athlétisme sarthe loir 72
1/2 Finale des Championnats de France de cross - Dimanche 17 Février 2019 - La Ferté Bernard
17 Février 2019 - D.H. (rédacteur)
1/2 Finale des Championnats de France de cross - Dimanche 17 Février 2019 -  La Ferté Bernard

Résultats des Pré-France de cross à La Ferté Bernard - Dimanche 17 février

Mathilde PORCHER et Clémentine THAMRI qualifiées au France de cross à Vittel !!!

C'est sous un soleil radieux et un terrain très sec que la saison de cross s'est clôturée pour l'ensemble des Asliens !!! les résultats sont mitigés… la chaleur hivernale aurait eu raison sur les performances de certains et certaines :-(

Chez les Minimes, Juliette BOUVIER et Laura HUBERT orpheline de leurs copines d'équipe sont déçues de ce final et se classent respectivement 37 et 94ème - Chez les garçons Pierre HEDIN de retour après sa grippe est 46ème... on fera mieux l'année prochaine

Chez les Cadettes Marion HEDIN est 50ème et Emma DORIGNY 114ème - Coté garçon, Augustin BRONIQUE échoue de très peu pour les France avec sa 45ème place, Brian DEVAUX prend un très belle 52ème place, Romain JULIEN et Mathias PICHON sont 95 et 98ème pour terminer 12ème par équipe sans leur leader.

Chez les juniors, Oriane RIANT se classe 46ème  après seulement 6 semaines d'entrainement.

Sur cross court, Mathilde PORCHER réalise la course parfaite en se classant 22ème décrochant ainsi son 5ème billet pour un France de cross !!! Côté  garçon superbe performance de Mesay COUTURIER avec sa 30ème place… à 5 places de la qualif ;-((( Antonin FOUCAULT, Gilles BOITIERE et Olivier FROUIN sont 77,120 et 161 et 15ème par équipe.

Chez les Elites Femmes, Clémentine THAMRI après une course difficile vient décrocher son premier billet pour des France de cross dans la catégorie espoir… bravo à elle, la fête continue !!!

Chez les masters, Valentin HUBERT termine brillamment sa saison avec une jolie 117ème place, Ricardo RIANT qui inaugurait ses pointes devra se contenter d'une 268ème place...coup de chaud pour Stéphane BOUVIER contraint à l'abandon.

Les résultats complets dans la rubrique résultats tout comme les photos de Christelle à venir dans la rubrique photos.

Merci à tous les supporters d'avoir donner de leur voix pour encourager les asliens !!!