athlétisme sarthe loir 72
Régionaux équipe athlé minimes - Coulaines
10 Octobre 2020 - D.H. (rédacteur)
Très belle journée à Coulaine pour les minimes de l ASL.

Les filles qui ne s étaient pas retrouvées réunies depuis de nombreux mois ont bien profité. Elles étaient engagées en équipe et on enchaîné en première partie de journée relais 4x60, sprint, sauts et lancers.
A noter le beau chrono de Laura Hubert sur 120 mètres en 17"27, deuxième de sa série.
A noter aussi le record au poids de Maelys Lemoine avec 8m52 (4ème du concours) et la victoire de Camille Frouin au javelot avec 23m05.
La journée s est poursuivie par les courses de demi-fond dans lesquelles les athlètes de l ASL ont particulièrement brillé. Sur le 1 000m masculin, Pierre Hedin ( 2'46"76) et Thomas Prodhomme ( 2'52"67), engagés uniquement sur cette épreuve, ont tous deux battus leur record et prennent respectivement la 3ème et 7ème place de la course.
Sur le 1 000 mètres féminin, Camille Frouin remporte la course avec un nouveau record en 3'07"50 et Valentine Laloyer prend la 3ème place avec également un nouveau record en 3'12"97. Enfin sur le 2 000 mètres Juliette Bouvier descend elle aussi son meilleur chrono (quel festival 😄) et prend la deuxième place avec un super chrono de 7'08"36. Nos jeunes athlètes étaient accompagnés de nos juges Magali et Eloi Bronique qui ont fait parlé leurs talents de juge mais aussi de photographes toute la journée.